初學者怎麼畫貓眼線?

小貓眼線筆怎麼畫?

首先將眼線從上眼線的外三分之一處拖到眼睛的外緣。然後,輕彈睫毛外角的襯裡。接下來,從外部三分之一到輕彈的終點創建一條小對角線,並填充該區域。

有翼和貓眼有什麼區別?

帶翼眼線僅適用於頂蓋,是一條直線,末端有輕彈。貓眼是通過像翼型一樣使用眼線來完成的。然後填充下半部分,使其連接到底部睫毛線(這應該創建一個完美的直三角形)。

老眼睛怎麼畫貓眼線?

如果全世界只能在一件事上達成一致,那就是:貓眼過度了。有翼眼線筆趨勢已經伴隨我們多年;看起來很累,值得在 2021 年休息一下。與其試圖獲得完美的貓眼,不如花時間練習浮動眼線筆。

怎麼用鉛筆劃貓眼線?

狐狸眼和貓眼有什麼區別?

提前向經典貓眼的粉絲們道歉,但狐狸眼妝即將佔據你的整個生活。這種款式的靈感來自它以它命名的動物的大而上翹的眼睛,旨在拉長和提亮眼睛,只需要一點眼線和睫毛工作。

什麼是反向貓眼?

什麼是反向貓眼? “它基本上是傳統翼線的顛倒版本,”Vo 說。經典的貓眼專注於在上眼瞼上創造輕彈,而反向貓眼則從下眼線下方開始。

什麼是狐狸眼線筆?

狐狸眼妝包括用眼線筆和眼影強調內角,在末端創造一個光滑而筆直的翅膀,並將其全部模糊以去除任何刺眼的線條。

為什麼貓眼那麼受歡迎?

隨著青年文化的爆發,貓眼在 1970 年代和 1980 年代發生了轉變,朋克、哥特、垃圾愛好者和金屬迷紛紛採用這種外觀並使其成為自己的風格。 Blondie 的主唱 Debbie Harry 在 1980 年代戴著臟兮兮、凌亂的貓眼,她的粉絲也紛紛效仿,搖滾明星 Pat Benatar 也是如此。

Join Our Newsletter