為什麼貓喜歡你做瑜伽?

一個鮮為人知的事實是,寵物喜歡瑜伽墊柔軟、有香味的好處。使用後你的氣味會留在它們身上,雖然我們可能無法檢測到我們自己獨特的香味,但我們毛茸茸的朋友可以。此外,貓喜歡墊子的柔軟質地,讓它們可以舒適地揉捏、抓爪和抓爪。

我可以和我的貓一起做瑜伽嗎?

與貓一起練習瑜伽的寵物愛好者正在蓬勃發展,這對人類及其毛茸茸的同伴都非常有用!對於那些喜歡鍛煉並喜歡與動物互動的人來說,貓瑜伽是與小貓建立聯繫並同時進行良好鍛煉的完美方式。

貓是瑜伽士嗎?

我們傾向於認為“下犬式”一詞用詞不當。事實證明,貓,而不是狗,才是動物王國真正的瑜伽大師。需要證明嗎?正如這 32 張照片所示,貓科動物的內心平靜、極好的靈活性和無盡的耐心使它們成為天生的瑜伽士。

貓喜歡瑜伽音樂嗎?

研究表明,這樣的音樂可以減輕壓力並帶來平靜的行為。俄勒岡州波特蘭市的 Purringtons Cat Lounge 每週都會舉辦貓瑜伽課程,共同所有人 Kristen Castillo 說,她注意到當教練開始上課時,貓的反應很好,發出持續幾分鐘的響亮的咕嚕聲。

為什麼我的貓喜歡我運動?

如果您的寵物喜歡您(並且如果它們在您鍛煉時侵入您的空間,這是他們喜歡在您身邊的明顯跡象),您的氣味是不可抗拒的!你的狗有多達 3 億個氣味感受器,你的貓有多達 2 億個氣味感受器,因為它們的嗅覺對於導航世界很重要。

為什麼動物喜歡瑜伽墊?

但最簡單的解釋可能是狗喜歡瑜伽墊,原因和我們一樣:墊子很舒服,不會滑倒。 “瑜伽墊不會震動他們的關節,而是起到吸收墊的作用,”寵物專家、《狗想要什麼》等書籍的作者阿登·摩爾說。

什麼是小貓瑜伽?

小貓瑜伽正是您想要的!我們的課程包括 45 分鐘的瑜伽指導,而我們最友好、最響亮的咕嚕咕嚕的小貓會在您周圍遊蕩。瑜伽結束後,您可以再花 45 分鐘與我們的小貓擁抱。

伸展你的貓好嗎?

無論是早餐前的彎曲動作還是晚餐後的打哈欠,貓早就知道伸展運動的許多好處。像人一樣,貓會伸展身體以保持身體柔軟和感覺良好。

你如何在瑜伽中做貓式?

如何拉伸我的貓?

Join Our Newsletter